Trufas de Avelã

Ingredientes

  • 50 g de avelã sem casca
  • 25 g de bolo esfarelado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 50 g de chocolate escuro

Modo de Preparo

Rale as avelãs ou triture-as no liquidificador. Misture-as com os farelos de bolo, açúcar de confeiteiro e cacau em pó. Acrescente o creme de leite, a manteiga e o rum, misturando até formar uma pasta.

Molde a massa em forma de bolas e deixe na geladeira por 30 minutos, até que fiquem firmes. Banhe cada trufa no chocolate derretido. Deixe na geladeira por cerca de 15 minutos, até firmarem.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaEsfiha