Torta Suíça com Recheio de Maçã

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 de xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 3 gemas
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de água fria

Recheio

  • 3 ou 4 maçãs ácidas, em fatias bem finas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Peneire a farinha com o fermento, junte o açúcar, manteiga, água e amasse. Use a massa para recobrir o fundo e lados de um refratário ou forma para torta. Ferva os ingredientes do recheio, durante cerca de 5 minutos, e arrume-o sobre a massa.

Leve ao forno médio (190 ° C), assando por cerca de 20 minutos. Se quiser, sirva com chantilly.
Rendimento: 8 a 10 porções
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaQueijadinhas de Setúbal