Torta Salgada de Cenoura

Ingredientes

Massa

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • queijo ralado a gosto

Recheio

  • cenoura em tirinhas
  • azeitonas
  • cebolinha
  • pimentão
  • tomate

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Num refratário untado com manteiga, despeje uma parte da massa, depois o recheio seguido do resto da massa. Polvilhe com queijo ralado e asse em forno médio, pré-aquecido, até dourar.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaRolinhos de Repolho