Torta Mil Folhas com Chantilly
Para o preparo da torta você vai precisar de uma receita já publicada aqui no site, Torta Mil Folhas Simples. É a mesma massa básica. Entendeu? Então prepare aquela massa e use com a montagem indicada aqui.
Ingredientes
- 500 ml de creme de leite fresco e gelado
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo
Bata o creme de leite com o açúcar e a essência, usando a velocidade mínima da batedeira até ficar com espessura uniforme. Mantenha na geladeira até a montagem da torta. Abra a massa folhada bem fina e corte três discos de 30 cm cada. Asse-os em forno pré-aquecido (200º C por cerca de 40 minutos). Deixe esfriar e recheie com o chantilly e os morangos picados ou inteiros, conforme o tamanho. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e conserve na geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 8 a 10 porções
Ou comente usando o Facebook