*Imagem meramente ilustrativa

Torta Mil Folhas com Chantilly

Para o preparo da torta você vai precisar  de uma receita já publicada aqui no site, Torta Mil Folhas Simples. É a mesma massa básica. Entendeu? Então prepare aquela massa e use com a montagem indicada aqui.

Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco e gelado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

Bata o creme de leite com o açúcar e a essência, usando a velocidade mínima da batedeira até ficar com espessura uniforme. Mantenha na geladeira até a montagem da torta. Abra a massa folhada bem fina e corte três discos de 30 cm cada. Asse-os em forno pré-aquecido (200º C por cerca de 40 minutos). Deixe esfriar e recheie com o chantilly e os morangos picados ou inteiros, conforme o tamanho. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e conserve na geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 8 a 10 porções
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaBiscoitos do Papai (biscoitos de amêndoa)