Torta Doce de Queijo

Ingredientes

Massa

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • meia colher (café) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • meia xícara (chá) de leite

Recheio

  • 1 xícara (chá) de queijo cremoso
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho
  • 1 colher (chá) de rum

Modo de Preparo

Massa: peneire juntos os ingredientes secos, junte-os com o açúcar , gemas e o leite. Amasse tudo muito bem, então deixe a massa descansar por uns 10 minutos, na geladeira. Forre com ela uma forma de torta untada com margarina, e reserve, coberta por um pano de prato. Enquanto isso, prepare o recheio. Depois do recheio pronto, aplique-o na torta, e leve ao forno moderado, assando por uns 30 minutos.

Recheio: bata o queijo com os ovo, usando um garfo, então dilua o amido no leite com a glucose e o rum, e enquanto bate, junte com a mistura de queijo e ovos.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaBolo Caseiro