Torta de Queijo com Goiabada

Ingredientes

Massa

  • meia lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • raspas de limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

Recheio

  • meia lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 250 g de queijo fresco amassado com garfo
  • gema (para pincelar)

Modo de Preparo

Massa: misture o leite condensado com o suco, as raspas, a manteiga, fermento; junte então a farinha aos poucos, amassando com as mãos. Abra parte da massa e com ela forre o fundo de uma forma de aro desmontável, fure com garfo e asse em forno quente por cerca de 10 minutos. Retire do forno, faça o beiral e recheie. Cubra com o resto da massa, pincele gema e leve ao forno para terminar de assar.

Recheio: bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o queijo, misturando-o por último.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaApfelstrudel (strudel)