Torta de Queijo com Goiabada
Ingredientes
Massa
- meia lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- raspas de limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
Recheio
- meia lata de leite condensado
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de goiabada picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 250 g de queijo fresco amassado com garfo
- gema (para pincelar)
Modo de Preparo
Massa: misture o leite condensado com o suco, as raspas, a manteiga, fermento; junte então a farinha aos poucos, amassando com as mãos. Abra parte da massa e com ela forre o fundo de uma forma de aro desmontável, fure com garfo e asse em forno quente por cerca de 10 minutos. Retire do forno, faça o beiral e recheie. Cubra com o resto da massa, pincele gema e leve ao forno para terminar de assar.
Recheio: bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o queijo, misturando-o por último.
Recheio: bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o queijo, misturando-o por último.
Ou comente usando o Facebook