Torta de Mussarela

Ingredientes

Massa

  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • uma pitada de sal
  • meia xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 gema

Recheio

  • meio kg de mussarela picadinha
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • sal
  • pimenta
  • noz-moscada
  • queijo ralado a gosto
  • 100 g de bacon em pedacinhos

Cobertura

  • filés de anchova
  • queijo ralado

Modo de Preparo

Massa: junte, com as pontas dos dedos, todos os ingredientes, até formar uma bola. Deixe a massa descansar por uns 15 minutos. Com ela forre uma forma de torta, de aro removível, e reserve.

Recheio: misture bem todos os ingredientes e reserve.

Montagem: coloque o recheio na massa que está na forma, polvilhe com o queijo ralado, enfeite co as anchovas e asse em forno moderado, por uns 25 minutos. Sirva quente.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (94% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaPudim de Iogurte