Torta de Goiaba

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • meia lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de banha gelada
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 1 lata de compota de goiaba
  • meia lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de rum ou conhaque

Modo de Preparo

Numa tigela ou superfície, abra uma cova no centro da farinha, junte ali o ovo, sal, banha e creme de leite. Trabalhe a massa até que ela se solte facilmente das mãos. Deixe descansar um pouco, cerca de 30 minutos.

Abra-a com rolo, não deixando muito fino, aplique-a em uma forma untada e fure bem com garfo. Asse em forno quente por cerca de 20 minutos.

Recheio: corte as goiabas em pedaços pequenos, junte o creme de leite, rum e misture bem. Recheie a torta e enfeite-a com o creme chantilly. Conserve na geladeira até a hora de servir.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaEspuma de Goiaba