Torta de Frango

Ingredientes

Recheio

  • 1 frango cortado em pedaços
  • fondor
  • pimenta do reino
  • sal
  • 4 colheres (sopa) de óleo ou manteiga
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 3 tomates batidos no liquidificador
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • cheiro verde picadinho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de cogumelos
  • 1 xícara (chá) de presunto

Massa

  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 5 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Tempere o frango com fondor, pimenta e sal, deixando algumas horas de molho no tempero. Doure a cebola e o frango depois no óleo ou manteiga, junte os tomates e água, e deixe cozinhar. Depois de cozido, coe, retire os ossos e leve tudo de volta ao fogo. Junte o caldo de galinha esfarelado, polvilhe a farinha e mexa bem. Acrescente o catchup, vinho e cheiro verde, deixando ferver por alguns minutos.

Retire do fogo, e junte os demais ingredientes. Ponha numa forma refratária e cubra com a massa. Pincele gema misturada com manteiga e leve ao forno quente, por uns 25 minutos.

Massa: misture bem os ingredientes, amassando. Abra a massa com um rolo e dobre-a em três, deixando descansar algum tempo. Depois abra novamente e aplique sobre a torta.
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