*Imagem meramente ilustrativa

Torta de banana

5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de cavo e canela em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 12 colheres (sopa) de manteiga picada
  • 5 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • meia xícara (chá) de passas sem sementes

Modo de Preparo

Peneire juntos a farinha, o fermento e a mistura de cravo com canela em pó. Junte a aveia e o açúcar mascavo, misturando até ficar uniforme. Acrescente a manteiga e dê liga aos pontos, usando as pontas dos dedos. Espalha numa assadeira de 10 cm de diâmetro as rodelas de banana; misture as passas na massa e com ela cubra as bananas na forma. Leve ao forno médio por cerca de seis minutos, ou até que a massa fique firme. Desligue o forno e deixe a torta descansar lá dentro por mais 2 minutos antes de retirar.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaBolo de Banana