Torta de Abobrinha

Ingredientes

  • 2 abobrinhas
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de óleo de soja
  • meia xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de passas
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • sal
  • canela em pó
  • raspas de limão

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Rale a abobrinha com casca, coloque numa peneira e jogue água fervente. Espere escorrer e esfriar. Bata no liquidificador o leite de coco, óleo, açúcar e canela. Em uma tigela, à parte, peneire farinha de trigo, fermento e sal. Junte as passas e misture. Bote a abobrinha na tigela com o creme batido no liquidificador e mexa.

Despeje aos poucos no creme a mistura de farinha, fermento e sal e misture. Coloque a massa numa fôrma untada e polvilhada e leve ao forno para assar por 50 minutos.

Cobertura: numa panela ponha açúcar, leite, chocolate em pó e manteiga. Em fogo baixo deixe ferver mexendo de vez em quando até a calda ficar grossa. Cubra a torta assada com a calda. Enfeite com raspas de chocolate e cereja.
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