Torta de Abóbora

Ingredientes

  • 100 g de margarina
  • 250 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 150 g de abóbora cozida e amassada (peso da massa em purê)
  • 225 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) rasas de fermento em pó
  • 1 colher (chá) rasa de bicarbonato de sódio
  • meia colher (chá) de leite
  • caldo de limão
  • açúcar (para polvilhar a torta)

Modo de Preparo

Bata bem a margarina com o açúcar, junte depois os ovos e bata mais. Acrescente o purê de abóbora e em seguida, em colheradas, alterne a mistura de farinha com o fermento (peneire-os juntos) com o bicarbonato, canela e cravo, juntando por fim o leite.

Despeje a massa em forma de torta, untada e enfarinhada, e asse em forno moderado por uns 45 minutos. Sirva a torta fria, polvilhada com açúcar.
Rendimento: 8 porções
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaCroquetes de Carne