Talharim com Molho Rápido

Ingredientes

  • 500 g de talharim
  • 4 ou 5 colheres (sopa) de óleo
  • 400 g de tomates maduros
  • 2 dentes de alho
  • sal
  • 1 pitada de orégano
  • queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Tire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em pedaços. Leve ao fogo em uma panela com óleo, o alho socado e os tomates. Deixe que estes se desmanchem e polvilhe-os com orégano. Cozinhe o talharim na água fervente com sal, sem deixá-lo amolecer demais. Escorra-o bem e tempere-o com o molho de tomates. Polvilhe o queijo ralado.

Se quiser variar, em lugar do orégano no molho, use manjericão.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaPudim de Queijo à Mineira