*Imagem meramente ilustrativa

Taças de arroz doce

O preparo dessa receita exige os ingredientes e instruções de outras duas que já publicamos.

Arroz doce com ovos nevados [clique aqui para ver] – prepare o arroz doce seguindo as mesmas instruções, mas usando 2 litros de leite, e retirando a  casca de limão, os ovos e a canela.

Creme de baunilha [clique aqui para ver] – prepare conforme as instruções dessa receita.

Essas duas partes — o arroz doce e o creme de baunilha — se juntam aos ingredientes e instruções dessa página para formar o arroz doce em taças. Se não entendeu algo, deixe um comentário e tentaremos ajudar você 😉

Ingredientes

  • 150 g de frutas cristalizadas picadas
  • 2 envelopes de gelatina incolor
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite de com soro
  • 1 colher (sopa) de mandarineto

Modo de Preparo

Prepare o arroz doce conforme as instruções da receita indicada. Junte as frutas cristalizadas ao arroz pronto e ferva por 2 minutos. Acrescente a gelatina hidratada na água e mexa até que ela dissolva. Deixe esfriar.

Adicione o creme de leite e o licor, misturando bem. Coloque numa assadeira de 2 litros untada com óleo e passada por água fria. Leve à geladeira para firmar (cerca de três horas). Desenforme, corte em quadrados e monte em taças, cobrindo com o creme de baunilha.
Rendimento: 12 porções
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (94% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaEscalopes à Italiana (escalopes de vitela)