Supremos de Frango com Patê

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 5 ovos
  • 1 copo (americando) de vinho branco seco
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata pequena de patê
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Abra os peitos de frango no sentido do comprimento, retire os ossos e bata-os, achantando-os. Tempere e deixe descansar no tempero por pelo menos duas horas.

Em cada pedaço de frango, passe uma camada de patê, em seguida passe-os na farinha de rosca, ovos batidos e de novo na farinha de rosca, tendo o cuidado de comprimir bem cada um na palma da mão, para que a milanesa fique aderida à carne.

Frite um pedaço de cada vez, em bastante óleo, bem quente.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaPalmito Empanado