Suflê de Tangerinas

Ingredientes

  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 2 gemas
  • 3 claras em neve
  • raspas de casca de tangerina

Modo de Preparo

Dissolva a farinha e açúcar no leite, com uma pitada de sal. Leve ao fogo, mexendo sem parar até ferver e engrossar. Retire do fogo, junte as gemas uma a uma, então a manteiga, e depois as raspas de tangerina.

Misture por fim as claras em neve, suavemente. Despeje num refratário untado e polvilhado com açúcar, e leve ao forno quente, deixando até dourar. Antes de servir, polvilhe um pouco de açúcar e leve rapidamente ao forno para caramelizar.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 2 votes

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaSuflê de Galinha