*Imagem meramente ilustrativa

Strogonoff de Peru

Ingredientes

  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 500 g de carne de coxa de peru
  • meia xícara (chá) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/4 de xícara (chá) de catchup
  • água quente o suficiente
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite com o soro

Modo de Preparo

Refogue a cebola com a manteiga ou margarina. Junte a carne picada em cubinhos e deixe dourar bem. Acrescente o conhaque já flambado e mexa.

Adicione a mostarda, o catchup e a água aos poucos, para que a carne cozinhe sem muito líquido, devendo terminar com um molho. Acrescente o amido de milho, deixe cozinhar e no final, junte o creme de leite que deve aquecer bem, mas sem deixar ferver.

Sirva acompanhado com arroz branco e batata-palha.
Rendimento: 6 a 8 porções

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

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