Sorvete Taça de Damasco

Ingredientes

  • 250 g de damascos
  • 2 copos de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de chantilly
  • 2 copos de coco ralado
  • sorvete a gosto

Modo de Preparo

Lave os damascos e deixe-os de molho em 500 ml de água por 2 horas. Na mesma água, junte o açúcar e leve ao fogo, deixando até cozinhar. Retire, corte doze tirinhas de damasco e reserve. Passe os restantes numa peneira e leve outra vez ao fogo, até ficarem na consistência de geleia. Deixe esfriar, misture com metade do chantilly e reserve. Junte o coco ralado com o chantilly restante.

No momento de servir, distribua o sorvete nas taças. Coloque por cima os damascos com chantilly e termine com o creme de coco. Enfeite com tirinhas de damasco e sirva.
Rendimento: 12 porções
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaSalada Margarida