Sorvete de Mamão

Ingredientes

Base

  • 500 ml de água
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (chá) de liga neutra

Complemento

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) de pó para sabor (mamão, neste caso)
  • 1 colher (chá) de emulsificante
  • 1 lata de creme de leite, gelado, sem o soro

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes da base no liquidificador, e leve ao freezer, deixando até endurecer.

Bata todos os ingredientes do complemento na batedeira, com exceção do creme de leite. Quando crescer, junte o creme de leite e a base já gelada; bata mais, até não restar flocos de gelo.

Despeje em potes e leve ao freezer.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaCaracóis de Queijo