Sorvete de Baunilha

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa, rasa) de amido de milho
  • essência de baunilha a gosto
  • açúcar a gosto

Modo de Preparo

Dissolva o amido num pouco do leite e misture com o resto dos ingredientes, exceto a essência. Adoce a gosto e leve ao fogo, mexendo bem até engrossar um pouco. Retire do fogo, junte a essência e misture.

Depois de frio despeje em forma e leve ao freezer por cerca de uma hora, então coloque o sorvete num recipiente fundo e bata na batedeira por uns dez minutos. Repita esse procedimento mais 2 vezes, então leve ao freezer.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaSuflê de Chocolate