Sopa Gelada de Abóbora

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de cebola picada
  • 3 cebolinhas verdes
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 3 e meia xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • meia xícara (chá) de leite
  • 2 tomates, cortados em rodelas bem finas
  • creme de leite fresco batido

Modo de Preparo

Cozinhe lentamente a cebola e a parte branca das cebolinhas em 1 e meia xícara (chá) do caldo de galinha. Passe pelo liquidificador, junto com a abóbora. Acrescente o leite  bata de novo. Leve à geladeira por alguma horas, até que a sopa esteja bem gelada.

Coloque em taças de consomê e faça flutuar uma fatia fina de tomate sobre cada uma. Enfeite com um pouco de creme de leite e salpique com a cebolinha verde picada.
Rendimento: 8 porções
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaRocambole de Chocolate