Sopa de Mandioca

Ingredientes

  • 500 g de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 tomates grandes, sem pele, picados
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde , picada
  • 8 xícaras (chá) de água
  • 4 tabletes de caldo de galinha
  • sal
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Descasque a mandioca e corte em pedaços. Em 1 colher (sopa) da manteiga ou margarina, doure a cebola, junte o tomate, cebolinha verde e cozinhe por uns 10 minutos. Junte a água e os tabletes de caldo de galinha, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até que a mandioca fique macia.

Bata tudo no liquidificador. Tempere  com sal e pimenta do reino. Adicione a colher restante de margarina, a salsinha e sirva.
Rendimento: 6 porções
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaSanduíche de Frutas