Sopa de Ervilha com Cerveja

Ingredientes

  • 2 envelopes de creme de ervilhas com presunto e bacon
  • 2 litros de água
  • 1 lata de cerveja
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato, picadinho ou ralado
  • meia xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 dente de alho, médio, picado
  • 3 xícaras (chá) de pão preto, cortado em cubinhos

Modo de Preparo

Leve ao fogo o creme de ervilhas com água e a cerveja (adicione os líquidos aos poucos), e mexa por alguns minutos. Deixe ferver, em fogo baixo. Acrescente o queijo e mexa até que derreta.

Frite o alho na manteiga, junte os cubinhos de pão e deixe dourar. Sirva acompanhando a sopa.
Rendimento: 8 porções
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaLinguado com Cobertura Dourada