Sopa de Camarão à Moda de Lisboa

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo torrada
  • 2 litros de água
  • 250 g de camarão
  • 1 cebola grande
  • azeite
  • sal

Modo de Preparo

Lave, descasque e limpe os camarões, cozinhando-os em água fervente.

Refoque as cascas e cabeças com a cebola e um pouco de azeite, esmague bem e passe tudo pela peneira. Junte a água dos camarões a esse caldo, engrosse-o com a farinha torrada e pré-dissolvida num pouco de caldo frio. Deixe ferver e engrossar.

Sirva com cubos de pão torrado, rodelas de ovo cozido e camarões cozidos inteiros ou picados.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaDocinho de Natal