Sopa de Alho Poró

Ingredientes

  • 375 g de batata
  • 1 cebola
  • 40 g de margarina
  • 250 g de alho-poró
  • 750 ml de caldo de carne
  • meia xícara (chá) de creme de leite
  • sal
  • pimenta a gosto

Modo de Preparo

Descasque as batatas e corte-as em fatias. Descasque as cebolas e corte-as em quadradinhos; frite-as ligeiramente na margarina. Junte as batatas e deixe esfriar por cerca de 5 minutos.

Lave o alho-poró e corte em rodelas, cozinhe-as no caldo de carne restante, por cerca de 10 minutos (não deve ficar desmanchando). Passe a sopa pelo liquidificador, junte o creme de leite e o alho. Tempere a gosto.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaCapeletti à Toscana