Sopa Creme de Queijo Fundido

Ingredientes

  • 1 cebola picadinha
  • 1/3 de xícara (chá) de margarina
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3/4 de xícara (chá) de queijo fundido, em pedaços
  • 1 litro e 500 ml de leite
  • queijo ralado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco ou manteiga
  • sal
  • pimenta
  • noz-moscada
  • torradas amanteigadas

Modo de Preparo

Doure a cebola e alho na margarina. À parte, dilua o amido no leite, junte ao refogado e cozinhe, mexendo até engrossar. Junte o queijo fundido (tipo Catupiry) e os temperos.

Cozinhe em fogo brando, até o queijo derreter. Sirva quente, guarnecida com as torradas.
Rendimento: 6 porções
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (97% score) - 2 votes

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaCozido de Vagem e Acém