Sopa Creme de Palmito

5.00 avg. rating (92% score) - 1 vote

Ingredientes

  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho, picadinho
  • meia xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500 ml de leite frio
  • 4 gemas
  • 1 lata grande de palmito em conserva, cortados em rodelas
  • 1 litro de água fervente
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco ou manteiga

Modo de Preparo

Refogue na manteiga a cebola e alho, adicione os tabletes de caldo de galinha, palmito e água fervente. À parte, dilua o amido com o leite e gemas, juntando ao refogado. Cozinhe em fogo brando até engrossar.

Salgue, apimente, acrescente o creme de leite, misture bem e sirva imediatamente.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (92% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaSanduíche Espetacular (frango com maionese)