Sequilhos de Coco

Ingredientes

  • 1 coco pequeno, ralado
  • meia colher (café) de sal
  • meia colher (chá) de amido de milho
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 ovo

Modo de Preparo

Misture o coco com sal e adicione os ingredientes restantes, misturando. Vá amassando com as pontas dos dedos, até obter uma massa em forma de bola. Enrole a massa em forma de cordões, corte como se fosse nhoque, em pedaços pequenos (crescerão bastante) e coloque-os em assadeira untada com manteiga. Amasse levemente os sequilhos com a ponta de um garfo, e leve para assar em forno médio, deixando por cerca de 15 minutos.

Retire do forno, deixe esfriar. Mantenha guardados em latas com tampa.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaCanapés de Sardinha