Segredo de Freira (bolo de queijo)

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • queijo minas em pedaços

Modo de Preparo

Ferva o leite com o sal e a banha. Despeje sobre o fubá, mexendo bem depressa. Leve esse angu ao fogo para cozinhar, deixando alguns minutos, mexendo.

Após frio, junte os ovos, a manteiga e alguns pedaços pequenos do queijo minas. Misture, despeje numa forma já com a colher de banha, ela virá a tona. Isto vai evitar que o bolo fique ressecado.

Leve ao forno bem quente, deixando até assar.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaBolo Boa Viagem (bolo salgado)