Salmão com tomates e ovos recheados

Ingredientes

  • 1 lata média de salmão em conserva
  • 5 rodelas de ovo cozido
  • 5 pedaços de pimentão em conserva

Tomates recheados

  • 4 tomates
  • 1 copo de salada mista
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 2 azeitonas verdes

Ovos recheados

  • 2 ovos cozidos
  • 4 filés de sardinha
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • galhos de salsão
  • folhas de alface

Modo de Preparo

Corte o salmão em rodelas. Arrume-as numa travessa e regue cm o próprio óleo da lata. Coloque por cima de cada pedaço de peixe uma rodela de ovo cozido e um pedaço de pimentão em conserva.

Lave os tomates, corte uma tampa na parte de cima e esvazie-os com uma colher. Deixe que escorram. Misture a salada mista com a maionese e recheie os tomates. Coloque as tampas de cada um e decore com metade de uma azeitona. Arrume-os num lado da travessa com o peixe.

À parte, prepare os ovos. Corte-os ao meio em sentido horizontal. Retire as gemas e amasse-as bem, junte com os filés de sardinha. Recheio então os ovos. A seguir, coloque a maionese na bisnaga de confeiteiro, com bico canelado, e cubra a superfície dos ovos. Enfeite com um galhinho de salsa e arrume-os na travessa do peixe. Por último, decore ao redor da travessa com folhas de alface. Conserve na parte menos fria do refrigerador até o momento de servir.

Nota: se quiser, você pode substituir o salmão por outro peixe em conserva a gosto.
Rendimento: 4 porções
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaSalada Ano Bom