Salgado Americano

A receita é sobre a preparação da massa da tradicional torta Salgado Americano. O recheio é opcional (você mesma escolhe).

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata os ovos ligeiramente no liquidificador. Desligue e junte os ingredientes restantes. Bata bem e despeje a massa em forma n° 3, untada.

Sobre a superfície, coloque um recheio de sua preferência: creme de camarão, sardinha, presuntada, etc. Sobre o recheio, coloque fatias de tomate e regue com azeite.

Leve ao forno quente, por cerca de vinte minutos. Corte em quadradinhos e sirva quente.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (96% score) - 3 votes

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaSorvete de Laranja