Salada de frango com roquefort

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango, desossado e sem peles
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de salsão branco picado
  • 200 g de queijo Roquefort
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • meio maço de rúcula
  • 200 g de azeitonas verdes sem caroços, fatiadas

Modo de Preparo

Pré-cozinhe o peito de frango com a água. Corte o frango em quadradinhos e reserve. Bata no liquidificador o salsão com o Roquefort e o creme de leite, até ligar. Verifique o sal. Arrume o frango, a rúcula e as azeitonas numa saladeira grande, em montinhos alternados e em camadas, regando com um pouco de molho. Cubra tudo com molho restante. Decore a gosto e sirva.
Rendimento: 6 a 8 porções

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaQuenelles (de frango com molho de champignon)