Rosquinhas de São João

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • farinha de trigo até dar ponto
  • óleo para a fritura
  • açúcar (para passar as rosquinhas)

Modo de Preparo

Bata os ovos bem, junte aos pouco o leite, farinha e fermento, alternando enquanto mistura até obter uma massa homogênea. Ela não deve grudar nas mãos; acrescente farinha até obter o ponto.

Enrole tiras da massa, feche em forma de rosquinha e vá fritando-as em óleo não muito quente. Escorra e passe-as em açúcar refinado.
Rendimento: 100 unidades pequenas
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaBolo das Prendas