Rosquinhas de Laranja
Ingredientes
- 150 g de manteiga
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 2 colheres (sopa) de raspas de laranja
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Para passar as rosquinhas
- farinha de milho amarela em flocos
- gema
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes, exceto farinha e amido; depois junte ambos e misture aos poucos, amassando bem. Deixe a massa descansar por uns 15 minutos.
Modele as rosquinhas, pincele-as com gema, passe-as na farinha de milho, e coloque-as na assadeira. Leve ao forno médio, assando por cerca de 15 a 20 minutos.
Modele as rosquinhas, pincele-as com gema, passe-as na farinha de milho, e coloque-as na assadeira. Leve ao forno médio, assando por cerca de 15 a 20 minutos.
Ou comente usando o Facebook