Rosquinhas de Laranja

Ingredientes

  • 150 g de manteiga
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 2 colheres (sopa) de raspas de laranja
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Para passar as rosquinhas

  • farinha de milho amarela em flocos
  • gema

Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes, exceto farinha e amido; depois junte ambos e misture aos poucos, amassando bem. Deixe a massa descansar por uns 15 minutos.

Modele as rosquinhas, pincele-as com gema, passe-as na farinha de milho, e coloque-as na assadeira. Leve ao forno médio, assando por cerca de 15 a 20 minutos.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaCreme Diplomata