Rosquinhas de Cerveja

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinho de trigo
  • 250 g de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • açúcar de confeiteiro (para passar as rosquinhas)

Modo de Preparo

Misture a farinha com a manteiga ou margarina e o açúcar refinado. Junte a cerveja e amasse bem. Leve à geladeira por cerca de 24 horas. Retire pedaços pequenos da massa, role sobre superfície plana para obter um cordão de aproximadamente 5 cm de comprimento. Forme rosquinhas com os cordões, unindo as pontas.

Asse-as em forno quente durante 30 minutos. Passe-as em açúcar de confeiteiro, ainda quentes.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaFrango ao Molho Verde