Rolinhos de Frango ao Molho Rosê

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 300 g de toucinho defumado em fatias
  • 2 cenouras em tiras
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 embalagem de molho pronto de tomate
  • 500 g de creme de leite fresco
  • salsa picada a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com o alho, o sal e o vinho. Deixe tomar gosto por uns 30 minutos. Enrole cada filé com 1 fatia de toucinho e algumas tiras de cenoura. Prenda com palitos.

Doure bem os rolinhos no óleo. Junte com o molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe até ficar macio (cerca de 20 minutos). Acrescente o creme de leite fresco, misture bem e aqueça sem deixar ferver.

Polvilhe com salsa e sirva com arroz.
Rendimento: 6 porções
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaFrango Tropical