Rocambole Lourenço

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e bata mais. Misture depois o chocolate, seguido da farinha previamente misturada com o fermento. Mexa levemente.

Despeje em assadeira untada e enfarinhada. Asse e depois de frio desenforme sobre pano polvilhado com açúcar. Aplique recheio de chantilly ou doce de leite, enrole, decore com chantilly ou marshmallow.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaRocambole Cordélia