Recheios Para Carolinas e Bombas

Para preparar a massa da bomba ou carolina, você pode usar a massa básica desta receita.

Ingredientes

Chocolate

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • essência de baunilha a gosto

Baunilha

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • essência de baunilha a gosto

Castanha de caju

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • essência de baunilha a gosto
  • 3/4 de xícara (chá) de castanha de caju, torradas e moídas

Modo de Preparo

Recheio de chocolate: misture o amido diluído com leite no açúcar, chocolate, gemas e sal. Cozinhe em fogo brando, mexendo até engrossar. Retire do fogo, adicione a manteiga ou margarina e a baunilha, misture e empregue.

Recheio de baunilha: misture o amido de milho diluído no leite; açúcar, gemas e a pitada de sal. Cozinhe em fogo brando, mexendo até engrossar. Retire do fogo, misture a manteiga ou margarina, e a essência. Empregue.

Recheio de castanha de caju: misture o amido diluído no leite com o açúcar, gemas e a pitada de sal. Cozinhe em fogo brando, mexendo até engrossar. Retire do fogo, adicione a manteiga ou margarina, a essência e as castanhas, misture bem e empregue.
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