Recheio de Camarão

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo ralado
  • suco de 2 limões médios
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 2 gemas
  • meia xícara (chá) de leite (adicional)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Leve ao fogo a margarina e assim que derreter, junte o amido, seguido do leite aos poucos, mexendo sem parar, até formar um creme espesso (molho branco). Tempere-o com o queijo ralado, sal, pimenta e suco de limão, retirando do fogo em seguida.

Adicione as gemas pré-diluídas no segundo leite e um pouco de salsa, misture bem e aplique conforme sua receita de torta (algumas massas podem exigir recheio frio ou quente).
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaRecheio de Queijo