Recheio de Abacaxi

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio
  • meio copo (requeijão) de água
  • 1 cálice de rum
  • meio copo (requeijão) de glucose de milho rótulo dourado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • meia colher (sopa) de manteiga
  • 1 gema

Modo de Preparo

Corte o abacaxi em pedaços médios e afervente-os com uma calda preparada com a água, rum e glucose de milho. Leve ao fogo, separadamente, o leite com amido, açúcar, raspas de limão e deixe engrossar, mexendo sempre.

Quando estiver no ponto, retire do fogo e junte a manteiga e a gema. Misture bem, junte o abacaxi e empregue como recheio de tortas.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaGelatina de Limão