Rabanadas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 12 fatias de pão de forma amanhecido
  • 3 ovos batidos
  • óleo para fritar
  • açúcar e canela em pó misturados

Modo de Preparo

Misture bem o leite condensado com a água e essência. Corte as fatias de pão de forma em quatro partes, passe-as na mistura de leite, escorra bem com um garfo,  então passe nos ovos batidos, mergulhando. Retire e em seguida frite no óleo bem quente, dourando por igual.

Coloque sobre papel absorvente e sirva polvilhadas com açúcar e canela.
Rendimento: 40 unidades
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaAgradinhos (docinho)