Pudim Novidade

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (medida do leite condensado) de leite
  • 5 ovos
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 150 g de biscoito tipo champanhe, picados
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 50 g de uva passa

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os leites, ovos e a essência. Arrume em uma forma caramelizada os biscoitos, espalhando por cima as frutas cristalizadas e as passas. Por cima de tudo, despeje a mistura batida.

Leve, em banho-maria, ao forno médio, deixando assar por cerca de 1 hora e 30 minutos. Se preferir, cozinhe em panela de pressão, por cerca de 20 minutos.

Desenforme depois de gelado.

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaCozido de Carne com Ervilhas