Pizza Frita

Ingredientes

Massa

  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina (75 g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (24 g)
  • 2 colheres (chá) de sal (6 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico (15 g)
  • água morna até dar ponto

Cobertura

  • molho de tomate
  • milho verde
  • ervilha
  • queijo mussarela

Modo de Preparo

Abra discos de 10 a 15 cm de diâmetro, com espessura de 02 à 03 mm, e frite-os em bastante óleo. Retire da frigideira, coloque sobre cada um deles um pouco do molho de tomate com milho e ervilha.

Podem ser servidas assim ou guarnecidas com queijo mussarela ou qualquer outros ingredientes a gosto.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
3.67 avg. rating (77% score) - 3 votes

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaPudim de Iogurte