Pipoca de Corte com Frutas Cristalizadas

Ingredientes

  • 8 xícaras (chá) de pipoca (já estourada)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 de xícara (chá) de glucose de milho
  • meia xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura baixa (150°). Coloque a pipoca em uma forma funda, untada e leve-a ao forno.

Leve ao fogo a glucose com o açúcar e cozinhe até obter um ponto de bala mole. Retire do fogo e adicione as frutas cristalizadas. Retire a pipoca do forno e cubra-a com a mistura de glucose com frutas. Misture bem e coloque a pipoca em um refratário retangular, apertando bem. Depois de frio, corte em quadradinhos.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaBerinjelas ao Queijo