Petit Four

Ingredientes

Massa

  • 150 g de castanhas de caju, torradas e batidas no liquidificador
  • 4 claras
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • meia colher (chá) de raspas de limão
  • meia xícara (chá) de amido de milho
  • 1 e 3/4 d xícara (chá) de farinha de trigo
  • uma pitada de sal

Cobertura

  • 1 clara batida no liquidificador
  • frutas cristalizadas ou cerejas picadinhas

Modo de Preparo

Misture o amido com a farinha e o sal. Bata todos os ingredientes da massa com uma colher de pau, até ficar cremoso. Coloque em saco de confeitar e com um bico grosso canelado, pingue montinhos de massa em uma assadeira untada. Se a massa estiver muito mole, junte um pouco mais de farinha, sem exagerar. Leve ao congelador por uns 20 minutos.

Pincele os biscoitos com a clara batida, decore com frutas cristalizadas ou cerejas e asse em forno quente, por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar, desenforme e guarde em lata tampada.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaLombo com Vinho