Pêssegos em Ninhos de Coco

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 coco grande ralado
  • 1 xícara (chá) de fermento em pó
  • 1 lata de pêssegos em calda

Modo de Preparo

Bata bem a manteiga com o leite condensado, junte os ovos e sal. Sem parar de bater, junte 3 colheres (sopa) de coco ralado, e por fim junte a farinha peneirada com o fermento, misturando suavemente.

Asse numa assadeira nº 1, untada e enfarinhada, em forno médio por uns 30 minutos. Recorte, com um cortador de biscoito,  bolinhos de 5 cm de diâmetro, umedeça-os com o leite condensado restante e passe-os no coco ralado. Enfeite cada bolinho com metade de um pêssego.
Rendimento: 15 unidades
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (94% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaPavê de Pêssego