Peru com Nozes
Ingredientes
- 1 peru
- manteiga derretida
- meia colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
Recheio
- 2 cebolas médias
- 1/4 de xícara (chá) de manteiga
- 1 filão de pão amanhecido
- meia xícara (chá) de nozes bem picadas
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 3/4 de xícara (chá) de salsão
- 2 colheres (chá) de sal
- pimenta a gosto
- 1/4 de xícara (chá) de caldo de galinha
Modo de Preparo
Tempere o peru com sal e pimenta, por dentro e por fora. Por fora, pincele com a manteiga derretida. Recheie-o, e leve-o ao forno, besuntando de vez em quando com manteiga derretida. Se o peru for muito grande, dobre os ingredientes da receita.
Recheio: frite a cebola na manteiga até que fique transparente. Retire a casca do pão e esmigalhe o miolo. Torre as migalhas levemente no forno e misture com a cebola. Junte as nozes, salsão, sal, pimenta, salsa e o caldo de galinha, misture bem e use para rechear o peru.
Recheio: frite a cebola na manteiga até que fique transparente. Retire a casca do pão e esmigalhe o miolo. Torre as migalhas levemente no forno e misture com a cebola. Junte as nozes, salsão, sal, pimenta, salsa e o caldo de galinha, misture bem e use para rechear o peru.
Ou comente usando o Facebook