Peru com Nozes

Ingredientes

  • 1 peru
  • manteiga derretida
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

Recheio

  • 2 cebolas médias
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 1 filão de pão amanhecido
  • meia xícara (chá) de nozes bem picadas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 3/4 de xícara (chá) de salsão
  • 2 colheres (chá) de sal
  • pimenta a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de caldo de galinha

Modo de Preparo

Tempere o peru com sal e pimenta, por dentro e por fora. Por fora, pincele com a manteiga derretida. Recheie-o, e leve-o ao forno, besuntando de vez em quando com manteiga derretida. Se o peru for muito grande, dobre os ingredientes da receita.

Recheio: frite a cebola na manteiga até que fique transparente. Retire a casca do pão e esmigalhe o miolo. Torre as migalhas levemente no forno e misture com a cebola. Junte as nozes, salsão, sal, pimenta, salsa e o caldo de galinha, misture bem e use para rechear o peru.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaRabanadas