Peixe com Manjericão
Ingredientes
- 1 kg de postas de namorado
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde, picada
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco, picado
- 1 dente de alho
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 gemas
- suco de um limão
Modo de Preparo
Limpe e seque as postas de peixe. Frite no óleo a salsinha, cebolinha, manjericão e alho, em seguida junte as postas de peixe, virando para fritar um pouco e pegar tempero dos dois lados. Retire o alho e junte água e o caldo de legumes. Mantenha no fogo até que o peixe esteja cozido.
Misture as gemas com o suco de limão. Em seguida, despeje um pouco de caldo de peixe nas gemas e adicione isto à panela, cozinhando um pouco para engrossar.
Sirva logo a seguir.
Misture as gemas com o suco de limão. Em seguida, despeje um pouco de caldo de peixe nas gemas e adicione isto à panela, cozinhando um pouco para engrossar.
Sirva logo a seguir.
Ou comente usando o Facebook