Pavê de Pêssego

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • meia xícara (chá) de amêndoas moídas
  • 2 pacotes de biscoito palito de coco

Creme

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • creme chantilly

Modo de Preparo

Dissolva o amido num pouco de leite, junte ao leite restante com as gemas e o açúcar. Leve ao fogo e mexa bem, até engrossar. Deixe esfriar.

Junte o leite condensado e o creme de leite, mexendo bem. Umedeça os biscoitos na mistura, e vá montando o pavê com camadas de biscoitos molhados, seguidos por creme, pêssegos cortados e amêndoas. Comece e termine com biscoitos. Cubra tudo com o chantilly, decore com pêssegos cortados.

Prepare o pavê de véspera e deixe na geladeira até o momento de servir.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (93% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaMacarrão ao Molho de Camarão