Pastel de Mandioca

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de mandioca frita e amassada
  • 1 ovo
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de margarina
  • sal

Recheio

  • 200 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola, pequena, picada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 5 azeitonas verdes, picadinhas
  • sal
  • salsa picada
  • molho de pimenta

Para empanar

  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de rosca
  • óleo, para fritar

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes da massa, amasse e reserve.

Leve ao fogo a carne, óleo e a cebola, refogue bem. Junte a cebola, extrato de tomate, azeitonas, temperos e refogue um pouco mais. Reserve.

Abra a massa em superfície enfarinhada, usando rolo. Corte círculos com a boca de um copo, aplique recheio (cerca de uma colher), feche formando os pastéis, e pincele-os com os ovos batidos. Passe-os na farinha de rosca, e frite no óleo bem quente.
Gostou? Não?
Clique nas estrelas para deixar sua avaliação ↓
5.00 avg. rating (95% score) - 1 vote

Grande acervo de receitas vindas de coleções pessoais, agora compartilhadas.

Deixe um Comentário

*

Ou comente usando o Facebook

Próxima ReceitaArroz na Manteiga